Privacy Policy & Cookie

Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei dati

Il titolare del trattamento è la società CAA LIBERI PROFESSIONISTI S.R.L. nella persona del presidente pro-tempore con sede legale in Torino (CAP 10123), via Carlo Alberto 30.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a CAA LIBERI PROFESSIONISTI S.R.L. all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail privacy@caaitalia.it.

La società CAA LIBERI PROFESSIONISTI S.R.L. ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, data protection officer, DPO) nella persona del Sig. Lorenzo Benanti, i cui dati di contatto sono i seguenti: Telefono: 011.541338  – Email: lorenzo@benanti.eu – PEC: lorenzo.benanti@pec.peritiagrari.it

 

Dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Google Analytics

Utilizziamo il servizio di analisi web Google Analytics (Google Inc.) che utilizza i dati raccolti per esaminare l’uso del sito, crea dei report sulle attività e li condivide con altri servizi di Google. Tra i dati raccolti da Google Analytics non è compreso l’IP di navigazione e i dati di accesso sono forniti in forma anonima.

Luogo di trattamento del servizio: United States
Privacy Policy e Modalità di cancellazione del servizio

Modulo di Contatto

Con l’invio dell’ordine e/o richiesta contatto dai autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali (indirizzo e-mail) e dati tecnici (indirizzo IP) ai sensi della normativa vigente. Il tuo indirizzo e i tuoi dati personali verranno utilizzati esclusivamente per l’espletamento del tuo ordine e/o richiesta. I dati verranno conservati per tutta la durata del rapporto e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del predetto rapporto, nei termini stabiliti dalla legge per l’adempimento ad esempio degli obblighi civili e fiscali

Garantiamo che per nessun motivo i tuoi dati verranno comunicati ad altre società né saranno diffusi.
I tuoi dati saranno custoditi e trattati nel rispetto delle misure di sicurezza richieste dalla legge, con o senza l’ausilio di mezzi elettronici.

Senza il tuo consenso esplicito non potremmo fornirti risposte o i servizi indicati.

Cookie

Informativa resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D. Lgs. n. 196/2003).

Cosa sono i cookie e a cosa servono

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
I cookie di terze parti vengono invece impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: i cookie tecnici e i cookie di profilazione.

Cookie Tecnici

Servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Cookie di Profilazione

Sono utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie analitici

Sono utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e per questo sito viene erogato esclusivamente da terze parti. Possono essere assimilati ai cookie tecnici se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Cookie utilizzati da sito

Il sito utilizza cookie tecnici, finalizzati a garantire la corretta navigazione e funzionalità del sito. In particolare sono utilizzati per la gestione del carrello degli acquisti, la procedura di pagamento e per la gestione dei cookies.

Utilizziamo come strumento di analisi anonima e aggregata Google Analytics, un cookie di terza parte.
Per maggiori informazioni è possibile consultare l’informativa fornita da Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l’opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che usi:;Internet Explorer,Google Chrome,Mozilla Firefox,Apple Safari. Puoi scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione.

Social network

Il sito utilizza cookie di terze parti per consentire agli utenti di condividere i contenuti del sito su Facebook, Twitter e Google Plus.
Cliccando sui pulsanti di condivisione social è possibile che vengano trasmessi cookie da siti gestiti da terze parti.
La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
Ai collegamenti seguenti è possibile reperire le informazioni sul tipo di cookies installati, conoscere le modalità per modificare le impostazioni o cancellarli e contattare il soggetto terzo per ricevere ulteriori informazioni.
Google,Facebook,Twitter.

Cookie e Dominio Durata Descrizione
viewed_cookie_policy
www.caaitalia.it
1 anno Registra il dispositivo impedendo la visualizzazione del banner alle visite successive
_ga, _gat
.caaitalia.it
2 anni Cookie utilizzati da Google Analytcs per analizzare le statistiche di navigazione. Info Opt Out
Prestazione o revoca del consenso

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto “Accetto” posizionato all’interno dell’informativa breve.
L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso, questo potrebbe rendere inutilizzabile il sito qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità.

Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito sono elencati i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni.
Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Apple Safari, Mozilla Firefox, Opera

Per avere ulteriori informazioni sulla disattivazione dei cookie analitici e di profilazione di terze parti: www.youronlinechoices.com/it.

Diritti dell’utente

Diritti di rettifica (art. 16 Regolamento UE 2016/679)

In qualsiasi momento scrivendo al Titolare del Trattamento Dati l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritti di cancellazione / Diritto all’oblio (art. 17 Regolamento UE 2016/679)

In qualsiasi momento scrivendo al Titolare del Trattamento Dati è possibile ottenere la cancellazione dei propri dati.

Diritti di opposizione (art. 21 Regolamento UE 2016/679)

In qualsiasi momento scrivendo al Titolare del Trattamento Dati l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.