NEWS CAA LIBERI PROFESSIONISTI

ultimora - 27 Dicembre 2011

AUGURI, AUGURI, AUGURI!!!!!!

Un sincero augurio a tutti i visitatori per le festività e per un 2012 sereno e pieno di soddisfazioni. Lo STAFF del Gruppo Liberi Professionisti

ultimora - 20 Dicembre 2011

Regione Piemonte-Mis.214: prolungamento impegni

Come da comunicazione odierna della REGIONE PIEMONTE, le disposizioni applicative in via di approvazione prevedono che le dichiarazioni degli agricoltori intenzionati a prolungare gli impegni siano trasmesse per via telematica entro il 30 dicembre p.v. Il CSI Piemonte, ove richiesto, fornirà assistenza ai CAA nella fase di trasmissione delle dichiarazioni.

ultimora - 12 Dicembre 2011

L’OATA Protagonista a Novi Ligure

La nuova PAC dopo il 2014 e le prospettive legate alla semplificazione ed alla figura dell’imprenditore agricolo i temi affrontati al seminario organizzato dall’OATA Liberi Professionisti sotto l’egida della misura 111/b del PSR della Regione Piemonte e della Comunità Europea. Il Prof. Frascarelli, come sempre, ha saputo mantenere l’attenzione della platea sulle questioni che riguardano […]

ultimora - 12 Dicembre 2011

GRANDE SUCCESSO A NOVI LIGURE

Si è concusa ieri sera la 4 giorni di Novi Ligure. Come anticipato abbiamo voluto partecipare con un’iziativa del Gruppo Liberi Professionisti alla manifestazione enogastronomica della cittadina alessandrina. Grande l’affluenza di pubblico al convegno organizzato da OATA sul futuro della PAC. Lo stand allestito dal Gruppo ha richiamato l’attenzione di molti visitatori che si sono […]

ultimora - 5 Dicembre 2011

DOLCI TERRE DI NOVI LIGURE 8-11 dicembre 2011

Il Gruppo Liberi Professionisti sarà presente alla manifestazione Dolci Terre di Novi, XVI rassegna delle produzioni dolciarie vitivinicole e gastronomiche, con uno stand che ospiterà alcune aziende agricole clienti dei nostri professionisti. L?inaugurazione della fiera sarà alle ore 10 del giorno 8 dicembre 2011 (e si concluderà alle ore 21.00 dell?11 dicembre 2011). Nell?ambito degli […]

ultimora - 17 Novembre 2011

REGIONE PIEMONTE Misure 122 e 125.1. Proroga

REGIONE PIEMONTE: si informa che con la DD n. 2872 del 10-11-2011 sono stati prorogati i termini per la presentazione delle domande per l accesso agli aiuti previsti dalle Misure 122 e 125.1 BANDO GENERALE E BANDO FINALIZZATO Pertanto il termine per la trasmissione delle domande per via telematica è fissato alle ore 24 del […]

ultimora - 15 Novembre 2011

Seminario Terni giovedì 17 novembre 2011

Il giorno giovedì 17 novembre 2011 alle ore 18:00 a Terni, presso l?Hotel Garden di Via Bramante n. 4, si svolgerà un incontro, rivolto a tutti i soci C.A.A. Liberi Professionisti ed agli agricoltori interessati, con il seguente ordine del giorno: 1. Introduzione dei lavori; relatori: Palone Felice e Biancucci Gianni ? sede C.A.A. Liberi […]

ultimora - 15 Novembre 2011

RRV LOMBARDIA – proroga presentazione domande

REGIONE LOMBARDIA: prorogato al 24/11/2011 il termine ultimo per la presentazione delle domande di contributo per la Misura Ristrutturazione e Riconversione dei Vigneti in deroga a quanto indicato nel D.d.u.o. OPR n. 1786 del 28/02/2011, come da Decreto n. 10593 del 14/11/2011. Nei prossimi giorni l’atto verrà pubblicato sul BURL e sul sito web dell […]

ultimora - 11 Novembre 2011

PSR-scadenza domande revoca parziale 2011

Con riferimento alla Circolare AGEA n. 17 del 6 aprile 2011 e successive modificazioni, il termine ultimo per la presentazione delle domande 2011 di revoca parziale ai sensi dell art. 25 del Reg. (CE) n. 1122/2009 (ex art. 22 Reg. (CE) 796/2004) è fissato al 18 novembre 2011. Di conseguenza SIN provvederà a chiudere il […]

ultimora - 29 Settembre 2011

Fabbricati rurali

Ancora in attesa della proroga richiesta da più parti. La norma prevede che entro domani, 30 settembre, scadono i termini per regolarizzare le posizioni dei fabbricati rurali (A6 R le abitazioni e D10 gli strumentali). Contrastanti le notizie sul possibile differimento dei termini per la presentazione richiesta al Governo, anche dal parlamento. Intanto noi consigliamo […]